14:01 

Чем заниматься дальше

Merkuryy
Меркурий также Гермес (в Греции) посланник богов и проводник душ умерших в подземное царство Аида
Что-то моя профессия, полученная в универе, меня больше не интересует. Не нравится мне преподавать, нет у меня к этому способностей, "научная деятельность", так называемая, меня тоже больше не интересует, это просто переливание из пустого в порожнее, никакого смысла и пользы от этого нет. Хочу найти что-то, что мне будет приносить удовольствие.
Мне нравится переводить, но если я хочу заниматься этим в Италии, надо будет закончить дополнительный годовой курс, т.к. моей актуальной квалификации недостаточно.
Еще мне начал очень сильно нравиться фитнес в последнее время, даже как-то подумывала пойти на курсы инструктора по фитнесу, уже почти решилась, но меня остановил тот факт, что я еще не достигла нужной физической формы, да и с питанием у меня проблемы, то контролирую питание и все ок, то срываюсь и объедаюсь всякой фигней и за пару дней могу набрать 2 кг, фитнес-инструктору не нужны такие привычки. Если получится в ближайшие полгода привести себя в нужную форму, то может все-таки попробую курсы инструктора.

Еще посещали мысли о курсах гида, опять же несколько месяцев обучения.

Короче, я в поисках.

ПЫ.СЫ. Если бы у меня было лишних 2 000 - 2 500 евро я бы с удовольствием заказала написание диссера и забыла бы о нем. Это моя постоянная головная боль.

@темы: планы, размышления

URL
Комментарии
2014-11-28 в 18:33 

.sugarfree
Aut viam inveniam, aut faciam...Или найду дорогу, или проложу ее сам...
Вот девушка рассказывает, как она стала фитнес-инструктором mybattle.diary.ru/

2014-11-28 в 20:26 

Merkuryy
Меркурий также Гермес (в Греции) посланник богов и проводник душ умерших в подземное царство Аида
.sugarfree, Спасибо, почитаю )))

URL
   

The planet Мercury

главная