16:54 

Разочарование

Merkuryy
Меркурий также Гермес (в Греции) посланник богов и проводник душ умерших в подземное царство Аида
Разочаровалась я в одной своей подруге. Помню первое впечатление у меня о ней было негативное как раз из-за того, из-за чего я сейчас в ней начала разочаровываться. Она позволяет мужчинам с собой плохо обращаться, соглашается на все, а мужик-то там не ахти какой. Когда мы только с ней познакомились, я увидела ее как раз в такой ситуации, ну и не общалась с ней сильно как раз по этому поводу, она казалась мне какой-то безответной и растяпой.
А в последние два года начали общаться, я подумала, что нормальная она девчонка, первое впечатление, как всегда у меня бывает, было обманчиво.
Но сейчас она меня начала просто БЕСИТЬ. И чем дальше, тем больше БЕСИТ. Я сдерживаюсь, стараюсь не навязывать ей свою точку зрения, высказываю ее в мягкой форме. Но от нее подобного подхода не вижу. Сначала она меня раздражал тот факт, что она все повторяет за мной, (я как-то уже об этом писала), потом я решила на это забить, но месяц назад она увидела у меня такие ботинки зимние, с высокой голяшкой, ой какие классные ботинки, бла бла... недавно была у меня, увидела снова эти ботинки и говорит, знаешь, я себе точно такие же купила. Бляяять, зачем, подумала я, но вслух сказала, носи на здоровье. Т.е. она у меня их увидела, пошла нашла такие же и купила. Зачем! Я не понимаю, мне допустим западло покупать такую же точно вещь как у моей подруги, я в такой ситуации поищу что-нибудь другое, я хочу отличаться. Но это фигня.
Меня бесят ее недавние отношения с одним мужиком, который на N-дцать лет ее старше, с приличным животиком и к тому же еще с претензиями! Можно сказать, что это ее отношения, в принципе правильно, я так тоже думала до того момента, как она мне позвонила и давай плакаться и жаловаться на него, что поймала его с поличным на переписке с другой женщиной. Я, конечно же, постаралась ее утешить и сказала, подумай хорошенько, тебе это надо. Нужен ли тебе старый, страшный козел с характером, да еще и смотрящий на сторону. Слезы, охи, ахи, итог, она с ним продолжает встречаться. Я думаю, это будет длиться до того момента, пока он себе другую не найдет.

Смысл этого поста, она мне не нравится как личность, как человек, нет в ней индивидуальности, повторяет за кем-то постоянно, бесхарактерная - позволяет с собой мужикам обращаться как с тряпкой, да еще заметила, что она передо мной начала нос задирать, т.к. я же сейчас без работы 2 месяца, значит она круче, хотя когда я работала, я зарабатывала в 2 раза больше нее и при гораздо МЕНЬШИХ усилиях, начала учить меня жизни одним словом. Одно дело мягко дать совет и другое дело навязывать свою точку зрения.

Короче, с ней у меня начались отношения которые я в дружбе не приемлю, отсутствие откровенности (с моей стороны), напряг во всем (с ее стороны), к тому же она меня бесит, и я боюсь, что сорвусь и выскажу ей все, этого я не хочу, потому что оно мне не надо.
Сейчас надо подумать, как "спустить на тормозах" эти отношения, чтобы они сами по себе сошли на нет. Не нужна мне дружба с человеком, который вызывает во мне негативные эмоции.

@темы: отношения, подруга

URL
Комментарии
2014-12-12 в 07:21 

columnist
свежая мысль имеет срок годности
каждый сам ппц своего счастья, это как раз тот случай, мне кажется.
когда общаешься с людьми, которые демонстрируют виктимность по отношению ко всем обстоятельствам подряд, надо бежать прочь и очень быстро. вдруг это заразно?)))

2014-12-12 в 17:39 

Merkuryy
Меркурий также Гермес (в Греции) посланник богов и проводник душ умерших в подземное царство Аида
columnist, Да согласна с тобой на 100%, мне такие люди мало того, что не нравятся, они меня начинают раздражать и бесить. Пусть она сама в своих проблемах варится, мне-то они зачем.

URL
     

The planet Мercury

главная