15:02 

Фаза

Merkuryy
Меркурий также Гермес (в Греции) посланник богов и проводник душ умерших в подземное царство Аида
Сегодня был выход в фазу. Несколько коротких прерывистых выходов, но возвращение всегда в пункт на котором остановилась.

Началось все с сонного паралича, сначала я по старой привычке испугалась, потом вспомнила - это же фаза и "встала" с кровати.
Странно первый раз в фазе немного видоизменилась обстановка в моей квартире, мебель была переставлена и было 3 старых черно-белых телевизора, я их включила одним пожеланием, не нажимая на кнопки, на всех был музыкальный канал и играла одна и та же песня.
Пожелала себе пару таблеточек на здоровье и красоту, а потом спрыгнула с балкона, чтобы погулять. Раньше боялась прыгать, теперь больше не боюсь.
Было лето, или можно сказать поздняя весна, когда уже почти распустились листочки, но зелень яркая и молодая. Пошла по дороге, по бокам которой были высокие тонкие скалы, типа "Перьев" на Столбах (красноярский заповедник), на макушке каждой скалы сидел орел, какие-то из них ели, какие-то чистили перья, я с ними здоровалась.
Потом взлетела высоко в небо, меня окружила голубизна, я попала в облако, начала терять ориентацию и решила опуститься вниз, чтобы меня не выбросило из фазы.
Кстати, "открыла" для себя способ удержания фазы, о нем много писали уже, но у меня он начал работать впервые, надо периодически сосредотачиваться на рассматривании окружающих деталей, не смотреть в общем - панорамично, а именно рассматривать мелкие детали.
Приземлилась я в каком-то городе с постройками похожими на восточные, типа мечетей, какой-то голос мне сказал название этого города, но я его сейчас не помню, звучало по-восточному. За городом были копи, но сначала я прошла мимо привязанных разных животных, одни были похожи на слонов, только размером с лошадь, другие были как зебры, но расцветка не полоска, а черно-белые пятна как у гепардов, но это были лошади. Голос мне говорил, этих "зебр" используют в качестве лошадей, "слонов" для перевозки тяжестей, потом были животные похожие на носорогов, только рог у них был длинный, как у единорога, голос мне объяснил, что этих животных используют в каменоломнях, они рогом раскалывают камень.
Потом я полетела на копи, видела их с высоты полета, очень красивый пейзаж, художник действительно мог бы черпать вдохновение в пейзажах, которые я вижу. Взлетела снова сильно высоко, и меня выбросило из фазы. Опять вышла в фазу и захотела увидеть своего парня, знаю, чтобы в фазе увидеть человека, надо позвать его по имени. Сначала у меня не получалось, но потом получилось. Я увидела его, мы начали целоваться и... меня снова выбросило.
В этот раз я выйти уже не смогла и просто уснула.

@темы: фаза

URL
   

The planet Мercury

главная